Bonjour, La Cabane recrute 3 personnes Cuisine/service de mai à septembre. pour faire tourner un petit restaurant associatif végétal bio unique en son genre, situé en pleine campagne, au milieu d’un jardin, le long de la Loire, en Touraine. On y mange les légumes cueillis sur place le jour même. Profil : aimer ++ cuisiner légumes et aromatiques et aimer ++ les gens. Smic hôtellerie. Pour plus d’info : 06 11 76 19 30
La Cabane c’est : un jardin en agro-écologie avec, au milieu, une cabane transformée en laboratoire de cuisine ; un accueil des publics invités à s’attabler au milieu du jardin et à le manger ! ; une scène, vivante de spectacles, de veillées sauvages, d’ateliers expérienciels et de tables rondes ; une ambiance qui incite à faire une pause ; un aménagement bricolé de récupérations, à la portée de tout le monde, qui évoque la facilité, la simplicité. Un accueil à bras ouverts qui autorise à être soi, à s’épanouir, à oser. Des prix associatifs. Une autre manière d’habiter la Terre.
1 « J'aime »