Relocaliser production de champignon dans lieu inutilisé

Bonjour,
je teste la mise en oeuvre de champignonnière dans un format « insertion » (au sein de structures d’insertion déjà engagées dans du maraichage bio) mais j’aimerai lancer un projet pilote dans un format « territoire » (c’est à dire dans le cadre d’une démarche de territoire : PAT, tiers lieux nourricier ou production…).
Dans tous les cas les objectifs sont : relocaliser une production alimentaire de qualité / non carnée
=> participer Ă  la transition agricole et environnementale
=> reconquérir de la souveraineté alimentaire
Plus d’infos ici https://www.linkedin.com/company/champ-s
Ou en me contactant !
Preneuse de vos réactions, questions, remarques…
Fanny

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Trop bien :confetti_ball:

Je peux te mettre en relation avec mon collègue du Mouvement Asso de la Région Centre et qui bosse avec les PAT.

Il connaîtrait sûrement mieux les opportunités !

On a aussi un référent au Réseau Régional des TL Nourriciers. Je peux aussi te mettre en lien avec lui :nerd_face:

E.guillet@cresscentre.org
0652812458

Bien Ă  toi !